2020年02月07日
ランチバイキング@メルパルク長野
野菜ソムリエのお友だちと、
メルパルク長野でランチバイキングしてきましたー
2月はアジアン料理研究家の赤沼真知子先生とのコラボメニューが登場。
ベトナムサンドイッチ「バインミー」
はライブキッチンでシェフの方が作ってくださいます。
「パクチー増し増しで」とお願いしましたー
とってもおいしかったです
フォーもありました。
たくさん食べて、たくさんお話しして、
時間はあっという間に過ぎて。
ハッピー
お誘いありがとうございました
女性のお客さんが多く、満席だったんじゃないかなー。
おすすめですよー。
午後は、お腹パンパン、眠気と闘いながらの、
パソコン仕事に勤しんでいます。
メルパルク長野でランチバイキングしてきましたー
2月はアジアン料理研究家の赤沼真知子先生とのコラボメニューが登場。
ベトナムサンドイッチ「バインミー」
はライブキッチンでシェフの方が作ってくださいます。
「パクチー増し増しで」とお願いしましたー
とってもおいしかったです
フォーもありました。
たくさん食べて、たくさんお話しして、
時間はあっという間に過ぎて。
ハッピー
お誘いありがとうございました
女性のお客さんが多く、満席だったんじゃないかなー。
おすすめですよー。
午後は、お腹パンパン、眠気と闘いながらの、
パソコン仕事に勤しんでいます。