2019年09月05日
【参加者募集中】ガレット講習会
「ガレット講習会」を開催します。
ガレットの美味しさ・楽しさを体験しよう
信州産の食材と信州産のそば粉で簡単にできるガレットの焼き方実習とレシピをご紹介します。
そばの雑学を学べます。
講師は、NAHOとありますが、
ガレットの専門家、製粉会社の方と一緒に講師をさせて頂きます。
百人力です
9月、10月は事業者向けですが一般の方のご参加もOK
11月は親子料理教室になります。
この機会にガレットを学んでみませんか?
参加費無料
1時間半の楽しい講習
ぜひご参加ください。
【講師】
信州ガレット振興会会長
野菜ソムリエ上級プロ
「おいしい信州ふーど(風土)」公使 NAHO
【千曲会場】事業者向け ※定員20名
期日:2019年9月11日(水)
時間:13:30~(受付13:00~)
場所:戸倉創造館 調理室
【小布施会場】事業者向け ※定員10名
期日:2019年10月17日(木)
時間:13:30~(受付13:00~)
場所:北斎ホール 調理室
【長野会場】親子向け ※定員8組
期日:2019年11月9日(土)
時間:13:30~(受付13:00~)
場所:長野都市ガス㈱長野ショールームCOOKING TERRACE
お申込み方法
・FAXまたはお電話にて申込み
TEL:0263-87-5741
FAX:0263-87-8742
信州ガレット振興会事務局
ガレットの美味しさ、取り組みやすさを体験できます!
お申込みお待ちしております。
ガレットの美味しさ・楽しさを体験しよう
信州産の食材と信州産のそば粉で簡単にできるガレットの焼き方実習とレシピをご紹介します。
そばの雑学を学べます。
講師は、NAHOとありますが、
ガレットの専門家、製粉会社の方と一緒に講師をさせて頂きます。
百人力です
9月、10月は事業者向けですが一般の方のご参加もOK
11月は親子料理教室になります。
この機会にガレットを学んでみませんか?
参加費無料
1時間半の楽しい講習
ぜひご参加ください。
【講師】
信州ガレット振興会会長
野菜ソムリエ上級プロ
「おいしい信州ふーど(風土)」公使 NAHO
【千曲会場】事業者向け ※定員20名
期日:2019年9月11日(水)
時間:13:30~(受付13:00~)
場所:戸倉創造館 調理室
【小布施会場】事業者向け ※定員10名
期日:2019年10月17日(木)
時間:13:30~(受付13:00~)
場所:北斎ホール 調理室
【長野会場】親子向け ※定員8組
期日:2019年11月9日(土)
時間:13:30~(受付13:00~)
場所:長野都市ガス㈱長野ショールームCOOKING TERRACE
お申込み方法
・FAXまたはお電話にて申込み
TEL:0263-87-5741
FAX:0263-87-8742
信州ガレット振興会事務局
ガレットの美味しさ、取り組みやすさを体験できます!
お申込みお待ちしております。