2019年05月01日
【掲載情報】スポカラ2019年5月号
令和元年5月1日。
寝ている間に元号が変わっていました~
さて…
信州のスポーツを応援するフリーマガジン
「SPOCOLOR(スポカラ)」
2019年5月号が発行されました
ザ・ビッグさんのレシピページ、
「ベジふるパッと」
でレシピ監修をさせてもらっています。
先月号から装いを新たに、
「ママ弁レシピ」というタイトルになっています。
ザ・ビッグさんがおすすめする食材を使った、
簡単ママ弁レシピをご紹介しています。
作り方は写真付き
2回目は…
すこやか三元豚を使ったお弁当です。
「豚肉とブロッコリーのオイスターソース炒め弁当」
タイトルはちょっぴり長いですが、
調理はフライパン1つで超簡単です
アスリート食材である「豚肉」「ブロッコリー」を使っているので、
部活動をするお子さんにおすすめ
ママ弁パワーで応援しましょう
デザートは「フルーツ牛乳寒天」
寒天なら暑い日でも溶けにくいのでお弁当にぴったり
丈夫な骨を作るのに欠かせない牛乳も摂れますよー
スポカラもザ・ビッグでゲット!
サイトでもご覧いただけます↓
http://www.mv-nagano.co.jp/shopinfo/
お得にお買い物して作ってみてくださいね~
寝ている間に元号が変わっていました~
さて…
信州のスポーツを応援するフリーマガジン
「SPOCOLOR(スポカラ)」
2019年5月号が発行されました
ザ・ビッグさんのレシピページ、
「ベジふるパッと」
でレシピ監修をさせてもらっています。
先月号から装いを新たに、
「ママ弁レシピ」というタイトルになっています。
ザ・ビッグさんがおすすめする食材を使った、
簡単ママ弁レシピをご紹介しています。
作り方は写真付き
2回目は…
すこやか三元豚を使ったお弁当です。
「豚肉とブロッコリーのオイスターソース炒め弁当」
タイトルはちょっぴり長いですが、
調理はフライパン1つで超簡単です
アスリート食材である「豚肉」「ブロッコリー」を使っているので、
部活動をするお子さんにおすすめ
ママ弁パワーで応援しましょう
デザートは「フルーツ牛乳寒天」
寒天なら暑い日でも溶けにくいのでお弁当にぴったり
丈夫な骨を作るのに欠かせない牛乳も摂れますよー
スポカラもザ・ビッグでゲット!
サイトでもご覧いただけます↓
http://www.mv-nagano.co.jp/shopinfo/
お得にお買い物して作ってみてくださいね~