2019年04月15日
【掲載情報】長野市民新聞~ウルイ~
【長野市民新聞2019年4月9日(火)掲載】
今月の長野市民新聞「NAHOのやさい百科」は、
ウルイがテーマです。
生のまま食べられるのがうれしい、春の山菜です
わたくしは、手軽にスティックでみそマヨをつけて食べるのが好きです
旬のウルイとホタルイカで春のペペロンチーノもおすすめです。
シンプルな味付けでウルイを楽しみましょう
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |